Сумбур

Станислав Колчин
Глухая боль. Слепая грусть.
Тебя забыл, К тебе вернусь.
Кует обида свой кинжал,
Я от тебя не убежал-
 Хоть рвался из последних сил,
 Твой образ в сердце не хранил.
 Он возвратился невзначай.
 Пусть раны не кровоточат,
Но все же рок просыпал соль,
Опять столкнув меня с тобой.
Нам даже нечего ломать!
Возможно, ты была права:
 Я слишком лишний и чужой.
 Уж лучше б раньше я ушел…
 Нет места мыслям и мечтам,
 Не ворошу истлевший хлам,
Сковал желанья странный шок,
Я все пустил на самотек.
Была б любовь, тогда не жаль,
Что от себя не убежал.