С тобой мы разные знамена...

Елена Недилько
С тобой мы разные знамена –
Послушны ветру одному.
Тебе не слышно боли стона,
А я в безумии тону!
Мы от рождения чужие,
Но вместе волею судеб.
Твоя любовь – слова пустые!
Моя любовь – огня вертеп!