Формула радуги

Галия Осень
Без солнца
радуга -
вода...

Без РА
бесцветная
дуга.

Без отражения
в твоих глазах

я даже солнышку
не ра-

да. Да!

И в слове отражение
есть РА!

А ты меня Радостью зовёшь.
Без солнца - без тебя -
я просто -дость...

Я просто Осень, просто дождь...


***

упрощённая формула :)

Без солнца
радуга -
вода...

но нет
и радуг
без дождя!