От нечего делать

Кишарон
М. М.

Быть может серьёзно, быть может шутя,
Быть может от нечего делать.
Под музыку ветра, под шёпот дождя
Тебя я придумать успела.
Когда непогода затихла, кряхтя -
Высь синяя солнцем запела.
Тебе я призналась в любви не шутя…
А может от нечего делать.