короткие стихи

Игорь Маричев
вечный спутник мой - пыль;
рассеяна в ночь.
удивленно смотрю на монеты в руках.
я не верю в возможности почты,
позабыл вероятностный страх...

наше солнце летело из туч ровно вниз,
я кричал ему: "ты не сдавайся, держись".
замечал каждый штрих, каждый блеск.
не хватило лишь мест...