Тишина

Дородных Валерий
Вы слышали тишину? Нет? А я слышал…
Тишина – это шорох ветра по крышам,
Стон упавшей звезды, сладкий смех мотылька,
Тихий шорох по небу несут облака.

Тишина – это песня в журчании реки,
Тихий звон, порожденный дрожаньем руки,
Восторг звезд, когда месяц на небо вышел.
Вы слышали тишину? Нет? А я слышал!