Ноябрь

Барракуд
Ноябрь, и снег то есть, то нет.
То лед, то лужи, то сомненья
В самой надежности планет,
В цветущей некогда сирени.

И «некогда», как «никогда»
Звучит под стук колес трамвая,
И, остановки объявляя,
За нами следует беда…