Я не уйду! - Завет доченьке

Татьяна Науменко
Я не уйду! - Завет доченьке.

И если так случится, -
Закончится мой путь,
Прошу тебя, родная,
Про слёзки ты забудь!

И не давай печали
Заполнить твою грудь.
И всё о чём мечтали, -
Сама продолжи путь!

Но знай - незримо буду
Тебя оберегать,
И в трудную минуту
Я буду помогать!

И вечерком, не скрою,
В постельку уложу,
И ночью я укрою,
А утром разбужу.

И подложу книжонку
Я шуточных стихов,
Чтоб ты смеялась звонко
От чистых, добрых слов!

Ты только не печалься
И в радости живи,
Мечтай и улыбайся!...
Ты - свет моей любви!

16.11.2006.


Перенесено со второй странички - Журавлиная Песня
© Copyright: Журавлиная Песня, 2006
Свидетельство о публикации №1611162100