Нет на уме любовных слов?

Марина Авс
В.Евсеев
"Нет на душе весенних песен,
нет на уме любовных слов..."

Стихотворение "Нет на душе весенних песен..." http://www.stihi.ru/2007/12/09/1971



Нет на уме любовных слов?
Не верю я! Да бред все это!
Как может быть, чтоб у поэта,
ни слова больше про любовь?

Наверно, не был ты готов,
что холода сменяют лето...
Нет на уме любовных слов?
Не верю я! Да бред все это!

Вскружил же тысячи голов -
читать готовы до рассвета.
Тобою так сердца согреты,
как не согреет теплый кров...
Нет на уме любовных слов?

Не верю я! Да бред все это!