Грусть растворяется тающим снегом...

Марина Авс
Грусть растворяется тающим снегом,
стало светлей и теплее вокруг.
Пусть убегают ручьями разлук,
все огорченья, что присланы с неба...

В солнечных зайчиках искорки смеха,
ветром разомкнут пленяющий круг,
радость в котором вкушать недосуг,
и отдаваться влюбленности с негой...

Теплым дыханием с сердца весь снег,
чтоб отогрелся твой радостный смех,
чувством огня и весенней истомы...

Все эти зимние мрачные дни,
верной собаке, наверно, сродни,
жду с нетерпением, Солнышко, дома!


______________________________
Отклик-буриме на стихотворение В. Евсеева "Сердце моё запорошено снегом..."
http://www.stihi.ru/2007/12/08/1434