***

Александра Купер
Ты, Раздающий Имена,
оставь меня - ненареченной.
Позволь уйти - не уличенной
в самосознанье. Письмена
не наноси гуашью черной
на холст тумана. Мне нужна
моя нечеткость, отвлеченность
от жестких правил. Времена
не согласовывай. Ученый
котище бродит обреченно
на синтаксической цепи.
Не называй меня - люби!