после

Эго Альтер
Ещё не поздно сдать назад.
Но надломилось посредине.
И кровь рассветов на калине,
А с неба - звёздный листопад.

Ты загадаешь на меня,
От сквозняка плечами вздрогнув,
Сойдёшь походкой легкой с трона,
Любовь на вечность променяв.