Исповедь

Дородных Валерий
Прости, прошу тебя, прости,
Что жизнь твою я отравил любовью,
За то, что вынудил нести
Нож в сердце, душу заливая кровью.

Прости, что веру подорвал
В надежду и святые лики,
Что розу счастья я сорвал
И растоптал под стонущие крики

За то прости, что не любил,
Хоть клялся сердцем на распятии,
Что всех грехов не замолил,
Что жизнь со мной – одно проклятье

Мечтам и вере есть предел,
Они сгорают без остатка.
Прости, что не о том я пел
Не от любви, а от припадка

И пусть мой разум на игле,
Пусть корчится душа нагая,
За то прости, что о тебе
Я вспомню только умирая

Пусть ангел кружит над тобой,
От злой беды оберегает
И пусть уводит за собой
Туда, где дух не умирает

И пусть мне душу не спасет
Не исповедь, не покаянье,
Прости меня, когда придет
Мой смертный час и в ад изгнанье.