Женщина в гневе

Олег Илатовский
Нахуя я связала себя с образиной! -
Нет, чтоб жить и покой обретать не спеша.
Не мечтай, что сгорю я простою лучиной -
Я пройду сквозь тебя, все меча и круша.

Ты не думай, урод, что останешься целым -
Долго будешь сидеть, ухватившись за пах,
Все твои притязанья - то пьяная смелость,
А в итоге лишь отблеск ****ы на устах...

Я, тебя переживши, останусь довольна,
Что какой-то мудак, притязая на трон,
Своим копчиком об пол ***нулся так больно,
Что теперь позабыл, кем был, собственно, он!