короткие стихи 2

Игорь Маричев
бельэтаж переполнен. на сцене - разлуки мосты.
мой соперник держит в руках золотой пистолет.
дай мне шанс. дай мне шаг.
отогрей - я замерз и остыл.
я предвижу твое постоянство, но не ко мне...

и по спинам смотрящих я стану себя изучать,
целовать алый занавес, плакать над мертвой золой.
боль - в сгоревших картонных мечах;
боль нескромно осталась со мной.