Я пить люблю...

Дородных Валерий
В порыве горького порока,
Когда отравлен мозг вином,
Не вызываю я упрека,
А лишь мечтаю о своем.

Рука тверда и жизнь легка,
Когда вино бурлит в крови,
Не далеко и до греха,
Ведь разум спит хмельной внутри.

Я пить люблю – когда один,
Когда открыт душе простор,
И сердце рвется из груди,
Стучит, как пламенный мотор.

Я пить люблю – когда вдвоем
Мы с другом сядем в тишине,
Когда весь мир – наш Отчий дом
Принадлежит ему и мне.

Когда я пьян – я жить люблю,
Бурлит мой разум как поток,
Все зло в одну беду солью
И преклоню у своих ног.

Я пить люблю и суть одна –
Чтоб было в жизни хорошо.
Я быть хочу хмельным всегда
И чтоб похмелье не пришло.