Маленькой дочке

Дородных Валерий
Город спит, молчат дома,
Свет погас давно.
Я не сплю, я у окна,
В мыслях лишь одно.

И во сне и наяву
Мысли о тебе –
Как тебя я обниму
И прижму к себе.
 
Я прошу тебя, прости,
Что я не с тобой,
Этот грех мне отпусти,
Доченька – ты ангел мой.

Доченька родная, милая,
Где же ты теперь живешь,
Белокурая, красивая,
Папу ищешь, не найдешь.

Глазки голубые, светлые,
Чисто вымыты слезой,
На губах слова заветные,
Папочка, любимый мой.

24.11.1995 г.