Этот дождь посреди зимы... 07

Виталия Лукьянова
***
Этот дождь посреди зимы –
Это небо плачет о нас.
Мы остались без чистой любви,
Как остались без снега сейчас.

И стучит по стеклу тихонько
Этим дождиком долгая грусть.
Кто из нас был в кого влюбленный?
Вряд ли ты. Ну и что? Ну и пусть!

Посмотри же под ноги – везде
Все залито этой водой.
Я любовь убила в себе –
Прокатилась соленой слезой.

13. 01. 2007 год