Мети метель

Лорена Берн
Мети, кудесница - метель,
И заметай следы,
Звучи незримая свирель,
Пой трепетно в груди...

Мне не страшны ни холода,
Ни жизни скорый бег,
Есть в сердце у меня всегда
Любимый человек...

Меня согреет ясный свет
Его прекрасных глаз
И ничего на свете нет,
Чтоб разлучило нас ...