Софья-8

Лариса Григорьевна Сергеева
 O Софье, внучке Толстого
 И о Есенине.

 А с той,с другой,
Столь юной и столь
Д_о_р_о_г_о_й
В старинной усадьбе
Или в квартире деда
Городской.
Вдвоём им стало тесно?