Толстая-9

Лариса Григорьевна Сергеева
Уверенная в правоте своей,
Спокойно,равнодушно повторила,
Что бабка сделала родная
С своим супругом знаменитым?

Запомнив бабушкин завет
И исполняя его твёрдо:
Его жалеть- самой
Остаться б_е_з_ _в_с_е_г_о...

К тому ж была о_н_а
И тёзка ей д_в_о_й_н_а_я
И что творила-
С_о_з_н_а_в_а_л_а?