Интуиция

Виталий Дзюбов
Снова чувство судьбы на пределе,
Как всегда риск берёт перебор.
Проверяется смелость на деле,
И ошибка- совсем не позор.

Каждый миг- как стрела наготове,
Взгляд вперёд, и ни шагу назад.
Боль и горечь в несказанном слове.
Свет надежды. Но всё же не рад.

Интуиции вспышка и взрыв.
За падением следует взлёт.
Нерв разорван. Сомнений нарыв.
Неужели подводит расчёт?

Нет. Пройдёт неизвестности боль.
Всё решится в ближайшие дни.
Будет выигран бой. Или роль,
Где предчувствия были одни.