С этой дамой...

Александр Тихонов
С этой дамой и бякость не в тягость,
С ней решения не по уму
Принимаются, чувствами – в радость,
Безмятежность бросая в суму.

Счастье! Быть этой дамой любимым:
Ни условий – зачем? В унисон
Бьются пульсы мурашкам родимым,
Забавляя реальности гон.

И раздолы... Земля маловата,
Да и хрен с ней, обнимемся – взрыв
Разорвёт распорядки уклада,
Серость ражую страстью накрыв.

Не вопрос для любви откровенной
Сотворение Новой Вселенной.