Мечтанье -9 б

Лариса Григорьевна Сергеева
Когда ж твои полузакрыты очи,
Реальность чёрно-белая
Куда-то исчезает.
Мечта золотокрылая,
Волшебно всё преображая,
Уверенности ей прибавляет.

И миг спокойствия
Хоть ненадолго наступает
С одним е_д_и_н_с_т_в_е_н_н_ы_м
Желанием:мгновенье с н_и_м
Чтоб длилось вечно.

И как же ей горько было
Пробужденье.И наступило
О_т_р_е_з_в_л_е_н_ь_е.