Пустота

Света В
Ты распрощался со мною в тот день,
Когда на земле было пусто и холодно,
Ты превратился в безликую тень
И затерялся на улицах города.

Вместе могли мы ходить по воде,
Видеть созвездия всех измерений,
Но ты стал одним из обычных людей,
Даже имя твоё потеряло значение.

Болью солёной забудется всё,
Снегом укроются взлётные полосы,
Сердце моё вынет и унесёт
Тот, кто сказал "не люблю" твоим голосом.

Вместе могли мы ходить по воде,
Видеть созвездия всех измерений,
Но ты стал одним из обычных людей,
Даже имя твоё потеряло значение.


21.11.07