Давай обнимемся с тобой...

Зельвин Горн
Давай обнимемся с тобой -
Мне этого так сильно надо...
Почувствуем другого боль,
Почувствуем другого радость.

Почувствуем не через слух,
А через двух сердец касанье.
Давай поделим все на двух
Во время общего дыханья.

Давай обнимемся навек
Через границы и туманы,
Давай разделим тень и свет -
Еще не поздно и не рано.

И поцелуемся, давай,
Мне этого так сильно надо...

Пускай, как тыщи птичьих стай
Заполнит небо наша радость.