Салоная ода

Пересмешкина
 
 
 

- Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? (с)
- Сало!

- Что в пять раз быстрей дивана погружает нас в нирвану?
- Сало!!

- Что печаль, тревогу снимет, изнутри тебя обнимет?
- Сало!!!

- В мире жутком и огромном что луч света в царстве тёмном?
- Сало!!!!

- Что свежей, чем роза в мае, и родней, чем хата с краю?
- Сало!!!!!

- Что - прообраз изобилья? Что придаст поэту крылья?
- Сало!!!!!!

- Что достойно лучшей оды? Что объединит народы?
- Сало!!!!!!!