Нелюбовь

Рыкова Елена
Уже не любовь...
Это просто привычка.
Привычка любить
По шаблону веков.

Слова, обещанья,
На сердце болячка,
Привычка дождаться,
Любить одного.

Скажите лекарство!
Нет...стойте...молчите...
Вот здесь вот...под сердцем...
Левее щемит...

Какое приятное чувство надежды...
Щекотит...и мне о любви говорит....