Вдыхаю Вашу пустоту...

Настоящее Дыхание
Вдыхаю Вашу пустоту,
В ладонях изморозь событий,
Их пряный вкус, давно забытый,
Уже совсем не по нутру.

Я привыкаю к тишине,
В ней эхо памяти тревожит,
Аккордом близким обнадёжив,
Но гаснет медленно во мне…

…Вы заварить просили чай.
Не выпив, мне стихи читали,
Пространство кухни согревая
Собой, улыбкой невзначай…

И вышли…, словно покурить.
Не попрощались. Не вернулись.
И холод одиноких улиц
хранит разорванную нить.