Он был гениален...

Алла Мирова
он был гениален - акула пера
она - просто дама в маразме
злодейка судьба, никогда их тела
уже не сольются в оргазме
мурлыкала дама: -ах, милый поэт
лишь скромность признанью мешает
поверьте, от вашего грозного "нет!"
все шпильки из кос выпадают
приди же ко мне, мой брутальный герой
твое одиночество скрашу
я дактиль изнежу любовной игрой
хорей расчешу и приглажу..
-ах, дама, оставьте свой сладостный пыл
обиды и слезы  и сопли
я стал только злей и ужасней, чем был
достали меня ваши вопли!
стихами он с дула мушкет зарядил
анапестом с бранною речью
прицелился точно в висок и убил
ея нецензурной картечью