Так

Психо
Твои мысли испили боли,
Теперь они прогнили и волей
Анархия тела, анархия духа.
Слащавая сказка, одержимая стужа
Ты смотришь на людей
И в них видишь себя
По твоему мнению они сгнили?
Тогда это твоя судьба!