Без сна...

Константин Колядко
Растрепанные волосы,
Полуприкрыта грудь,
Твое дыханье ровное
Мне не дает уснуть.

Твои глаза закрытые
Меня волнуют вновь.
И груди неприкрытые,
По телу гонят кровь.

Твоя рука, как перышко
Легла мне на плечо,
И греет будто солнышко –
О, как мне горячо…

Твои уста припухшие,
Сцелованные в боль,
Хочу напиться сладостью,
Но спит, моя Ассоль.

Вот утро распускается,
А я так и не спал –
Твое дыханье ровное
Я ночью охранял.