Музыка с Неба

Дарья Глазкова
 (Посвящается Каталине)

На Землю с Неба Музыка приходит,
И Души здесь созвучные находит,
Затронет в сердце чуткую струну
И Душу оживит ещё одну.

Растёт Душа, в созвездьях Нот вращаясь,
К великому Искусству приобщаясь.
Развитию Души предела нет,
От Музыки - Гармония и Свет!