Вечер у моря

Agape
Помнишь вечер у моря?
Мы считали упавшие звёзды
Шум морского прибоя…
Отражение полной луны…

Счастья маленький остров,
Мы придумали вместе с тобою.
Хоть все было не просто,
Мы коснулись руками мечты..

На краю мирозданья,
Так легко уносимые чудом,
Разменяли полжизни...
На судьбою подаренный миг.

Наши слились дыханья...
Шёпот звёзд... "Навсегда"... "Не забуду"
И рассвет недопитый...
И чаек проснувшихся крик...