Смерть

Некрасов Константин
Я не знал, что можно потерять так быстро,
То, что никогда и не было твоим.
Я не ждал, откуда прозвучит последний выстрел,
Тот, что станет окончанием моим.

Я не думал, что это может быть началом
Началом нового дня.
И я не понял, чего же ты обещала,
То ли уйти, то ли не покидать меня.

И я стоял, а ты все в облаках летала
В обнимку с ангелом-хранителем своим.
И я молчал, а рядом девочка рыдала,
Она не знала, что я давно уж стал другим.

И я найду тебя бы, где б ты не была
И сколько бы мне не пришлось тебя искать.
В раю, в аду, в забвенье, в пустоте, в бреду...
Тот, кто искал, тому легко меня понять.

август 2007