Ролевые сексуальные игры

Александр Дудин
Танки – направо, солдаты - налево!
В бой, старики! Виват, королева!!!
Порох зарниц и пожарища задниц.
Используем только перворазрядниц!
Тут – обходи! Там - подсекай!
Держу оборону! Патроны давай!
Ну же, терпи, продержись хоть немножко -
Мчится уже злобный врач в неотложке.
Бинты, инструменты - всё как просили.
Не тяжело! Мы не раз вас… носили!

Не-е-е-т! Ну, зачем, вы чеку вырывали?!!

Опять не успел… дотерпеть до медали…

Демарш завершился - стороны рады
В следующий раз дотяну до награды
И обмотаю колючкой всё тело.
Ты, заходи, если что, королева!