Забудь меня и не ищи

Дмитрий Чебоксарский
 "Как мы делаем больно тем кому дарим небо..."
 В.Бутусов


"Забудь меня и не ищи!"
Скользнули, словно лезвие
Холодное, слова твои.
Так тяжко стало на душе...

Разбилось сердце, как хрусталь.
Все части бы его найти,
Да больше нету сил... Как жаль...
Тобою брежу я в ночи...

Ты подарила счастье мне,
Его же ты отобрала.
И замыкаюсь я в себе...
Лишь только ты нужна одна!

Но я не в силах изменить
Того к чему пришли с тобой.
Я буду все равно любить...
А может ты спешишь? Постой!!!

И на окне я вывожу
Всю формулу любви,
Но надпись вижу лишь одну:
"Забудь меня и не ищи!"