Ты шепчешь мне Меня забудь

Эд Уард
Ты шепчешь мне: «Меня забудь…»
И день срывает снова в ночь
И боль всё чаще давит грудь
И мысли ускакали прочь
И капли в воду… Горечь губ
И прошлое стеной вокруг
Не попадает зуб на зуб
И в тишине лишь этот звук
Мороз по коже. Взгляд плывёт
И дождь стекает по стеклу
И лишь воспоминанье жжёт
И ветер прочь и в ночь золу
Сгорает моё счастье в корчи
И жизнь теряет смысл свой
И спрятались за тучей очи
Любви моей… Забыт покой
Мне не увидеть солнца вновь
Мне не зажечь уже огня
В холодной ночи стынет кровь…

Ты шепчешь мне: «Забудь меня…»