Домой

Эризн
I can't see your star...
(Evanescence)

Хватит беспечных иллюзий света –
Пусть они рвутся по швам.
Верить предчувствиям и приметам
Лучше, чем чьим-то словам.
Я не увижу тебя сквозь тучи
И темноты пелену;
Может, молчание нас научит,
Как полюбить тишину?..
Наши ошибки легко исправить,
Только зачем? Как всегда,
Мне изменяет моя же память,
Не оставляя следа.
Холодно. Это никак не скроешь.
Лёд. Переход через ноль.
Это не боль, это просто горечь...
Знаешь, уж лучше бы боль...
Вряд ли слова мне сейчас помогут –
Лучше остаться немой.
Я потеряла свою дорогу
И возвращаюсь домой;
Двери закрою и плотно сдвину
Шторы, укрывшись от тьмы.
Мне ни к чему объяснять причину
Вновь наступившей зимы.