Мой маленький ангел Юлии Хабаровой

Нина Антонец
Мой маленький ангел не ждет приглашенья,
Зайдет лишь проведать – и я в настроеньи.
Хорошие вести. Плохих не бывает.
Мой маленький ангел по крышам гуляет…

И растворяется в воздухе свежем…
Крупинками счастья меня награждает.
За спинкою крылья, из света одежды.
Мой ангел меня от невзгод ограждает.

Улыбку рождает в душе неземную
Как лучик свечусь я под радугой яркой.
Спасибо. Люблю тебя я такую.
Прими же на счастье мой нежный подарок.