Небо везде одно!

Натали Бизанс
Небо везде одно!... Бог - Он один повсюду!
Всё , что судьбой мне дано, приму от Него, как Чудо!
Пусть иностранка, я ею была, даже в родной стране!
Сколько мне хватит в сердечке тепла,.. буду ещё сильней!
Буду Судьбу свою благодарить, буду светить повсюду!
Буду Людей и свободу любить, и доверяться Чуду!
В Храмах молиться, свечу зажигать, благославляя ближних!
Всё что смогу, мне не жалко отдать, быть бы к тебе поближе!
Рядом с тобою пройти до конца , этот нелёгкий путь,
Пусть не хватает на пальце кольца, разве же в этом суть?!.