Морское...

Кэтти Блэк
Бесконечность зеркала - о скалы,
И в осколки, тучей пенных мух.
В зазеркалье времени упали
Километры прожитых разлук.
Псы несутся кромкою прибоя,
В брызгах кувыркаются смеясь.
Пишет море легкою волною
На песке причудливую вязь.
И летит душа над горизонтом,
Где аллеют паруса мечты.
Там дельфинов стаю гонит кто-то.
И сверкают спинами киты.
Грани стерты, вечная безбрежность
Пьет глаза и растворяет мысль.
Бирюзово-трепетная нежность....
Чайкой среди города - вернись!