Мальчишник 215. Ухожу

Шишмарёв
Ну ... Я вам нЫнче докажУ !
( зря что ль завелАсь ? )
всё ! сказАл и ухожУ !
( и не в пЕрвый раз ) .

Если б знАла Индекс цен
и подУмала кой-чем !
поняла бы между тем :
ПОЧЕМУ ... не насовсЕм !!!

Коль найдУ я сквАжину ,
пострОю избУ бАшенну
где-нибУдь в ТаИте ...
Вот ТОГДА ! гонИте .