Боюсь конца неба...

Женя Кравцова
Я боюсь, что кончится небо,
Боюсь, потухнет пожар.
Это так странно и нелепо,
Но это мой личный портал.

Мне интересно всё сразу и вместе,
Я не люблю легких путей,
Мне это мир весь интересен,
Я отдаюсь ему всей…