Ночь и вечер

Вс-Гуру
Когда лиловый вечер входит в ночь,
Когда никто не в состоянии помочь
Развеять страхи дня и те печали,
Что из души никак не выгнать прочь,
Что сердце жгут, нерв закрутив спиралью,
Пытая разум, совесть той моралью,
Что ложь и ханжество отравой напитали,
Тогда я возвращаюсь к изначалью,
К исходу и уже немного легче,
Смотрю не отрываясь...пламя,свечи...
И погружаясь в сполохи огня
Вдруг понимаю - в ночь уходит вечер...