Скажите, где Любви начало?

Юра С и К
Скажите, где Любви начало?
- Вопрос коварный! В какой раз
Смотря ЕЁ вы повстречали
И, в раз который, ОНА Вас!

А, где конец Любви, скажите?
- Скрывать не буду, есть ответ:
Если Любовью дорожите -
То ЕЙ конца, уж точно, нет!