Не кричи мне в душу

Анатолий Травкин
 Не кричи мне в душу
Война, грядет война,
Бродяга, возьми грушу,
Сочная, сладкая она.

А он твердит, о своем,
Глаза закрыл, рыдает,
А мы на улице вдвоем,
Он что-то напевает.

Он открыл глаза
И вопль, огонь пылает,
А ветер его раздувает,
Ты бредишь, нет или да.