Корми меня с руки

Ирбис Руа
 http://www.chitalnya.ru/work.php?work=80403

« Я буду мурлыкать, смирясь…»



Корми меня с сильной руки…
Тянусь я губами к ладони…
Мутнеют стальные зрачки
В неистовом трепетном стоне…

Сначала не веря глазам,
Я прыгну в удобное кресло…
Но вскоре увидишь ты сам…:
Теплеют холодные бездны….

В начале я с рук не возьму…
С шипения ноткою низкой
Я просто несмело шагну…
И лягу губительно близко…

Ты дикость мою усмири…
Купи мне красивый ошейник…
Прикуй меня цепью зари
К руке своей, милый отшельник…

Я буду, терзаньем полна,
Беситься, метаться и …таять…
Расчерчена будет спина
Твоя… коготками… «на память»…

Я буду рычать и кусать…
Но ластиться чаще и чаще…
Я буду глаза закрывать…
Смирившись с плетением власти…

И, выгнув спины позвонки,
Я буду о ноги тереться…
Корми меня с сильной руки…
Своим окровавленным сердцем…

(восстановлено)