Грешна, мой друг

Элла Семяновская
Грешна ,мой друг , и снова каюсь.
В тиши ночной горит свеча.
Я о тебе ведь не печалюсь,
А все прошло знать с горяча.

Ты мне открыл вершин мечтанье,
Забытый отзвук дивных фраз.
И я дарю - воспоминания
Твоей любви который раз.