Бездумное Большинство

Эрик Картман
///Посвящается остросоциальному проекту известного музыканта Сержа Танкяна "Elect the Dead" (вдохновила композиция "Unthinking Majority")///


Выбери покойника, навлекая бой
Выбери фанатика, соберите рой!
Милитаризация,
Власть и провокация -
Это наша нация,
Мы вступаем в бой!

Большинство бездумное
выбирает действие
Что-нибудь безумное
требует Война.

Кровь и слёзы матери
Гильзы, взрывы, ор...
Мы - завоеватели,
пал на вас наш взор!

Пропитаем смертью мы
Весь арабский мир
И наполним нефтью мы
Наши корабли!

***

Кровь и слёзы матери
Гильзы, взрывы, ор...
Мы с Тобой предатели,
Нации позор.

Мы с Тобой бездумное
это большинство,
Мы избрали шумное,
властное гавно.